新浪湖北 商业资讯

“造极之境”格兰威特50周年限量款-1967开酒仪式在KK’S WHISKY BAR举行

11月6日晚,一场高端格调的开酒仪式活动在花园道KK’S WHISKY BAR举行。

这是一场城市精英荟萃的酒会, 以KK’S WHISKY BAR主理人舒琼、李璇购入的Vintage 1967举办开酒仪式为契机,汇集各界名流共襄盛举;这是一场威士忌的文化盛宴,格兰威特品牌大使Peter James Gill现场分享威士忌文化,让现场来宾感受名酒的深远内涵。格兰威特50周年限量款-1967现场开瓶,60位城市精英及贵宾共聚KK’S WHISKY BAR花园道现场,这样既有规模又高端的酒会,让武汉的夜晚增添了别样的气息,意义非凡。

格兰威特的50周年限量款——The Glenlivet Winchester Collection Vintage 1967,是高端路线的格兰威特温切斯特50年典藏系列的第三款产品,单支售价在28万。这次 KKS WHISKY BAR的主理人舒琼,李璇购入这款限量款,其意义和价值也远远超过酒本身。 提到“其实这款Vintage 1967是我一直的心愿,刚好有这么一个契机……在我心里这款酒更多的意义,就像今天的主题“造极之境”,是生活的一种境界的提升,我觉得很开心拥有它以及和我的 朋友们分享它……”

晚八点,活动正式开始,仪式由格兰威特品牌大使Peter James Gill主持,据大使现场介绍,这次发售的Vintage 1967,酒液分别在美国橡木桶、猪头桶、巴特桶熟成了至少50年,然后经过非冷却过滤和装瓶,桶强为48%。

关于这款酒,格兰威特首席酿酒师Alan Winchester本人是这样形容的,闻起来“果香浓郁,有杏子果酱和甜成熟桃子的味道,以及有一丝烤杏仁的香气”,喝起来“口感柔滑,天鹅绒般的质地,有橙子软糖和牛奶巧克力的味道”,回味“悠长又香甜”。而它的瓶身设计也是英国著名设计师Bethan Gray亲自操刀。精益求精的工艺,无疑为格兰威特温切斯特50年典藏系列增添了不菲的收藏价值。

模特展示之后,开酒仪式正式进行,格兰威特品牌大使Peter James Gill与KK’S WHISKY BAR主理人舒琼,李璇一同开启50年传奇,现场的来宾一起鉴证了这一荣耀时刻。开瓶后,大使与主理人舒琼,李璇一起在瓶身上签字并合影。

开瓶仪式后,大使与主理人共同邀请现场来宾现场品尝格兰威特的经典款:格兰威特单一麦芽苏格兰威士忌15年雪莉桶、16年美国橡木桶、27年雪莉桶、27年美国橡木桶等五款。

作为城市精英圈层的小资聚集地以及威士忌文化的推广地——KKS WHISKY BAR是武汉一个独立而特别的存在,正如主理人的理念:在一个紧绷的城市生活里,你需要的不仅是精神的放松,更是精神的共鸣,我们希望通过威士忌,来聚集这个城市里爱酒的灵魂,挑剔的酒觉神经,这是KK’S希望传达的。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...