新浪湖北 资讯

“暑”气来袭 武汉玛雅海滩举办首届亲子水上运动会

新浪湖北

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 当主持人发出“比赛开始”号令,鳄鱼泡池内浮漂两边参赛选手纷纷抛出手中的水球,水上大战一触即发。7月22日上午,武汉玛雅海滩水公园在“杉林奇遇”主题区举办首届亲子水上运动会,引来不少游客围观。

当主持人发出“比赛开始”号令,鳄鱼泡池内浮漂两边参赛选手纷纷抛出手中的水球,水上大战一触即发。7月22日上午,武汉玛雅海滩水公园在“杉林奇遇”主题区举办首届亲子水上运动会,引来不少游客围观。

“今天特别开心,我们一起玩游戏还得了第一名!”记者了解到,本次水上运动会共有24组家庭来到现场参加比赛。上午10:00,参赛家庭随机分组,通过水中躲避球、激浪争夺赛、卧垫刨泳三个小游戏淘汰赛争夺冠军。本次游戏设置让小朋友和爸爸妈妈全程参与,不仅进一步拉近亲子间的距离,更为亲子相处提供了充分的机会。“爸爸加油!”“妈妈加油!”参赛的小朋友纷纷为自己的家长呐喊助力。最终获胜的亲子家庭赢得了亲子年卡和滑板车超级大礼。“真好玩,我们下次还来参加。”小朋友开心地说道。

武汉玛雅海滩不仅是夏日最佳消暑地,更是亲子合家欢亲水好去处。今年全新推出的三期新区“杉林奇遇”上新十多项无动力玩水设备,是专为儿童打造的杉林亲水主题区。火山城池、神庙迷宫等众多项目让亲子共享欢乐的美好时光。此外,周二到周日园区每天定时上演秘境嬉水大巡游,多场次唯美梦幻的美人鱼水下表演让人大饱眼福,精彩刺激的水上飞人上演速度与冒险,还有夏日专属水上HOHA电音狂欢派对,夜夜精彩、周周有料,带你畅玩华中最大夜生活聚场。(通讯员 高颖)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...