新浪湖北 资讯

2021年湖北省社会体育俱乐部三人篮球联赛神农架赛区7月24日开赛

新浪湖北

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由湖北省体育局主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心、神农架林区文化和旅游局承办的2021年湖北省社会体育俱乐部三人篮球联赛神农架赛区将于7月24日至25日在林区体育馆举行。

由湖北省体育局主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心、神农架林区文化和旅游局承办的2021年湖北省社会体育俱乐部三人篮球联赛神农架赛区将于7月24日至25日在林区体育馆举行。

本次比赛吸引全省300多名运动员参加,按性别分为男子组、女子组、男女混合组,年龄均在16岁以下。全省共设5个赛区,分别为神农架赛区、潜江赛区、天门赛区、仙桃赛区、武汉赛区。

林区文化和旅游局局长张守东介绍,此次比赛不仅为青少年篮球运动员提供展示自己的舞台,还为神农架营造良好的篮球运动氛围,实现促进体育产业高质量发展和后备人才培养双赢。另外,神农架借力体育赛事推介神农架、拉动消费,努力实现让体育产业成为神农架林区经济发展的新引擎。

为确保比赛顺利举办,林区组织成立篮球联赛活动应急领导工作组,下设安全保卫小组、医疗救护小组、交通管制小组、消防救援小组、后勤保障小组,全力做好赛事服务保障工作。(通讯员 喻玲)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...