新浪湖北 资讯

鄂州樊口江滩工程再现“百里樊川 玉带萦回”景观

综合

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由中国一冶承建的鄂州樊口江滩工程以及配套沿江路,正全力进行江滩一级水源保护区段细节完善、到边到角提升优化,为该段开园做最后冲刺。该段江滩共计7万余平方米,配套沿江路820米已完成两层沥青摊铺,正在进行沿线人行道、配套服务设施的完善提升施工。

原标题:鄂州樊口江滩工程再现“百里樊川 玉带萦回”景观

来源: 湖北日报

由中国一冶承建的鄂州樊口江滩工程以及配套沿江路,正全力进行江滩一级水源保护区段细节完善、到边到角提升优化,为该段开园做最后冲刺。该段江滩共计7万余平方米,配套沿江路820米已完成两层沥青摊铺,正在进行沿线人行道、配套服务设施的完善提升施工。

鄂州樊口区域沿江路及江滩环境综合整治工程是湖北省长江大保护投资最大的单体项目。该工程核心区面积5.06平方公里,集防洪、生态、民生为一体,建成后将重现“百里樊川、玉带萦回”的鄂州樊口生态格局。(湖北日报全媒记者 梅涛 通讯员 李晓静 夏博 摄)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...