新浪湖北 资讯

赵凌云、郝芳华分别任华中师范大学党委书记、校长

摘要: 今天,教育部党组在华中师范大学宣布了有关任免决定,赵凌云任华中师范大学党委书记,郝芳华任华中师范大学校长、党委副书记;因另有任用,黄晓玫不再担任华中师范大学党委书记。教育部党组成员、副部长翁铁慧出席会议并讲话。教育部人事司、湖北省委组织部、湖北省教育厅负责同志出席会议。

原标题:赵凌云、郝芳华分别任华中师范大学党委书记、校长

中国网武汉11月19日讯 今天,教育部党组在华中师范大学宣布了有关任免决定,赵凌云任华中师范大学党委书记,郝芳华任华中师范大学校长、党委副书记;因另有任用,黄晓玫不再担任华中师范大学党委书记。教育部党组成员、副部长翁铁慧出席会议并讲话。教育部人事司、湖北省委组织部、湖北省教育厅负责同志出席会议。

今年7月2日,教育部人事司在中国地质大学(武汉)宣布了教育部党组的任免决定,黄晓玫任中国地质大学(武汉)党委书记;因另有任用,何光彩不再担任中国地质大学(武汉)党委书记。

赵凌云,男,1962年8月生,1986年11月入党,1983年7月参加工作,中南财经大学政治经济学专业博士研究生毕业,教授,第十届、十一届湖北省委委员。曾任中南财经政法大学副校长,2005年4月起历任湖北省社会科学院院长、党组书记,省财经办(省委农办)副主任(正厅级),省委副秘书长、省委政策研究室主任、省全面深化改革领导小组办公室主任、省社会科学界联合会副主席(兼),湖北大学校长、党委副书记等职,2018年7月任华中师范大学校长、党委副书记。

郝芳华,女,1963年3月生,1988年1月入党,1988年6月参加工作,北京师范大学环境科学专业博士研究生毕业,教授。2010年4月任北京师范大学副校长、党委常委,其间2014年1月至2015年12月挂职任安徽省芜湖市市委常委、副市长。(李博)

来源:中国网(李博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...