新浪湖北 资讯

国家卫健委:倡导在工作地过年 尽可能减少人员流动

央视

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 国家卫生健康委员会副主任曾益新表示,要引导错峰出行和线上消费,优化和错峰安排学校寒假放假、春季开学的时间,倡导在工作地过年,尽可能减少人员流动,严控交通客流,提高人员通行的效率,对会议活动、景区参观旅游等各种公共场所都要严格遵守各地的相关规定以及对人员控制的要求。 国家卫健委:倡导在工作地过年 严控交通客流

原标题为《国家卫健委:倡导在工作地过年 尽可能减少人员流动 严控交通客流》

1月9日上午,国务院联防联控机制举行发布会,介绍近期疫情防控和疫苗接种有关情况。

国家卫生健康委员会副主任曾益新表示,要引导错峰出行和线上消费,优化和错峰安排学校寒假放假、春季开学的时间,倡导在工作地过年,尽可能减少人员流动,严控交通客流,提高人员通行的效率,对会议活动、景区参观旅游等各种公共场所都要严格遵守各地的相关规定以及对人员控制的要求。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...