新浪湖北 资讯

群众游行32省份彩车长啥样?组图让你一睹为快

综合

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “十一”,群众游行开始!10万群众、70组彩车组成36个方阵、3个情境式行进,按照“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个部分,沿长安街由东向西载歌载舞游行,展开一幅流动的新中国发展、新时代奋进的画卷,讲述中国共产党带领全国各族人民不忘初心、创造历史的生动故事。

原标题:群众游行32省份彩车长啥样?组图让你一睹为快

湖北日报讯(记者张泉、彭小萍)“十一”,群众游行开始!10万群众、70组彩车组成36个方阵、3个情境式行进,按照“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个部分,沿长安街由东向西载歌载舞游行,展开一幅流动的新中国发展、新时代奋进的画卷,讲述中国共产党带领全国各族人民不忘初心、创造历史的生动故事。

长安街上、天安门前,一片欢乐的海洋。各省份的彩车长啥样?话不多说,咱上图(图片在北京工人体育馆内拍摄)。

北京

上海

广东

湖北

安徽

福建

甘肃

广西

贵州

海南

河北

河南

黑龙江

湖南

吉林

江苏

江西

辽宁

内蒙古

宁夏

青海

山东

山西

四川

天津

重庆

云南

新疆

西藏

香港

澳门

台湾

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...