新浪湖北 资讯

襄阳男子网吧看黄片欲袭胸 连续猥亵3未成年少女

摘要: 2016年7月3日,襄阳某派出所接到报警,某小区连续发生三起猥亵未成年少女案件。民警分别对三名受害人进行询问,同时调取发案时视频监控,锁定犯罪嫌疑人郑某后,于7月4日上午在襄阳某公司将其抓获。近日,襄州区法院以强制猥亵罪、猥亵儿童罪,判处郑某有期徒刑一年三个月。

2016年7月3日,襄阳某派出所接到报警,某小区连续发生三起猥亵未成年少女案件。民警分别对三名受害人进行询问,同时调取发案时视频监控,锁定犯罪嫌疑人郑某后,于7月4日上午在襄阳某公司将其抓获。近日,襄州区法院以强制猥亵罪、猥亵儿童罪,判处郑某有期徒刑一年三个月。

2016年7月3日下午,郑某在网吧看黄色录像,当时就想找个女孩摸一下胸部。便在网吧附近小区寻找年龄较小的单身女孩欲实施猥亵行为。15点左右,郑某见一小女孩听着歌进入某小区,便尾随其后跟其乘坐同一电梯。在小女孩下电梯后,郑某从后面掐住小女孩的脖子,并用指甲剪尖头抵住其脖子,以抢钱为由欲将手从小女孩衣领处伸进,摸小女孩的胸部,由于小女孩反抗,郑某怕被人发现,将小女孩放开后逃离现场。之后的两小时,郑某用相似的方法对另外两位女童实施猥亵。在第一起、第三起犯罪中,由于意志以外的原因郑某未得逞。被害的女孩中,最大的16岁,最小的10岁。

襄州区法院审理认为,郑某为满足感官刺激,以暴力胁迫方法强制猥亵未成年少女,其行为构成强制猥亵罪;郑某还猥亵不满十四周岁的儿童,损害了未成年人的身心健康,其行为构成猥亵儿童罪。遂数罪并罚,作出上述判决。(来源:襄阳市襄州区人民法院

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...